A Luz de velas

Venha, estou esperando,
a mesa já está posta,
à luz de velas te aguardo.
A nossa música está tocando,
te espero para dançar,
perfumei a casa com lindas flores.
Venha...
Não demore, venha.

O tempo está passando,
a luz das velas se apagando, venha...

Não demore, venha...