Reencontro

Meu coração congela no frio da sua ausência,

Ele para de bater...

Não sinto mais nada,

Não consigo amar,

Não consigo sorrir ou até chorar...

O brilho das coisas somem,

A vontade de viver desaparece em um piscar de olhos...

Ele só volta a bater quando você está ao meu lado..

O esquentando com seu amor,

Fazendo com que ele bata cada vez mais rápido...

Os sentimentos voltão, a vida volta a ter sentido, e eu Consigo amar de novo..

By Gianlucca

Leonardo Henrique
Enviado por Leonardo Henrique em 16/03/2007
Reeditado em 25/06/2008
Código do texto: T415059
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.