FLUXO DOS DESEJOS

Embrenhado á catarse de sonhos indomáveis

Tantos lugares comuns em nosso lugar comum

E desejos sobre coisas que ainda nem existem

O ontem não acabou e o amanhã inserido no hoje

Tornando-nos avessos a todos esses especiosos

No fértil terreno das indagações existenciais

Nas imersões por conceitos mais que ancestrais

E toda faina da reconstrução de novas imagens

Composta pela alteridade contida na brandura

Sou aprisionado pelos grilhões de teu enlevo

Desde o limiar dos horizontes descortinados

Dos quais emergem todo o fluxo dos desejos

Mesmo ante a vulnerabilidade do gesto inusual

Resisto com afinco ao teu complexo interlúdio

Mesmo perscrutando o mínimo sinal de ti

Talvez aceitando minha condição de détraqué

Um mentecapto á margem de tanta sapiência

Tentando transvasar contigo viscerais sentimentos

Mas sem tornar-me um pragmático arrestante

Apenas tentar encontrar tua natural essência

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 20/02/2013
Código do texto: T4150884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.