Ser "Poeta"

Antes mesmo do primeiro verso,
Imagino, sinto:
Dor ou Alegria.
Sinto na pele cada sensação,
embora distintas,
posso senti-las na mesma poesia...
Posso tocar, sentir o cheiro,
ouvir a voz... O respirar...
Escuto o silêncio,
Me sinto só em meio a multidão...

Posso ser e descrever o que eu imaginar, mas...
Sem emoção, sem dor e sem Amar,
jamais poderia fazer-me poesia...