Ao Encontro Do Amor
Ao encontro do amor
Um instante de ficar
Uma saudade que ficou
Em seu lugar.
E de solidão
Nem tudo foi
Enganando o coração
Junto com o amor.
E com o tempo
Ainda haverá
Nem tudo aquilo
Tentando imaginar.
E sem retalhos
O tempo é covarde
Ainda que nada
Sentindo saudades.