É Você

Em silêncio

Imaginei sons

Junto com você

Tão alegre na canção.

E em lembranças

Passam-se os segundos

Em momentos

Com o tempo.

E é você

Apenas você

Sem despedidas

Ao entardecer.

E sem retalhos

Venho te buscando

Para não ir

O amor que vem chegando.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 20/02/2013
Código do texto: T4151092
Classificação de conteúdo: seguro