Te amo,mas deixo você ir

Você não sai da minha cabeça,

essa paixão não quer que eu te esqueça,

estou cansado de brigar com meus sonhos,

te procuro do meu lado, mas não te acho.

Eu preciso muito mais que uma companhia,

eu preciso achar quem me traga alegria,

Tão perto de mim e dentro do meu coração,

mas longe de me amar, só me resta sofrer na solidão.

Estou andando cada dia mais indiferente,

no meio de uma multidão só te vejo em minha frente,

brigo com a saudade que insiste em não passar,

e assim só me sinto útil pra solidão fazer morada.

Te amo,mas deixo você ir

prefiro viver na verdade e engolir a saudade,

do que viver na mentira e enganar o meu amor.

"Sorrir pra quem é triste não tem graça"

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 21/02/2013
Reeditado em 21/02/2013
Código do texto: T4151735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.