O encontro

Sentada em frente a você

Senti como se nada mais existisse

Você me olhava de um jeito tão especial

Que meu coração respondeu batendo tão forte

Suas mãos tocaram as minhas

Eu pude sentir meu corpo se arrepiar

Não falávamos nada

Apenas nos olhávamos

O silêncio tomava conta de nós

De repente você se aproxima tão perto do meu olhar, que se fechava devagar

Sentia sua respiração em mim

Seus lábios se encontrava com os meus, senti você fundo respirar

Minhas tocavam seu rosto com tanto carinho

E as suas em meu cabelo a acariciar

Um beijo tão doce e romântico

Que me estremecia

Ai como é bom te beijar.

princesslove
Enviado por princesslove em 21/02/2013
Código do texto: T4152034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.