Sin ti

Sin ti

Hoy mi luz se apago

Hoy lo brillo de mis ojos se esfumo

No siento mas anda

Solo La dolor de tuya ausência

Hoy mi sueño se acabo, pues sin ti lo mundo no tien mas color

Mi corazon perdio La fuerza

Mi gana de luchar salio de mi cabeza

Sin ti El mundo gira distinto

Sin ti no existe mas a alegria que siento

Mi sonriso Sali

Quedo aqui sola com La soledad

Queriendo que todo esto sea mentira

Que nos es verdad.

princesslove
Enviado por princesslove em 21/02/2013
Código do texto: T4152044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.