Amar-te-ei

Ao longe te vi doce encanto!

De ti esperei um sorriso,

Ou simplesmente a beleza de teu

Olhar.

Tocar nessa pele tão tenra

É mais que desejo,

É submergir nas ondas

Do prazer.

A cada momento que te vejo,

Sonho em acariciar-te por inteira,

Beijar teu corpo, não é só vontade

É a ânsia de minha essência.

Foi amor a primeira vista,

Atração ou sensação, quem sabe.

Desejo-te até a alma,

Sinto-me derreado por tal amor.

Espero-te por toda perpetuidade,

Amarei-te, até não suportar tamanha

Dolência.

Minha doce e amada, dona de minha ternura.

Amar-te-ei até não restar fragmentos de minha existência.

MK S
Enviado por MK S em 21/02/2013
Código do texto: T4152243
Classificação de conteúdo: seguro