Gente muito especial

O brilho e a doçura

de seu lindo olhar

acaricia o meu,

me faz sentir a

suavidade...

delicadeza...

de menina, e a

sensualidade madura

de uma mulher,

uma graça de

gente muito especial.

Gil
Enviado por Gil em 16/03/2007
Código do texto: T415225