Flautas e Violinos

Danço docemente ao sons de flautas e violinos

flutuando nos teus braços,

desejos loucos, vibrações coloridas ,

pelas nuvens no teu acochego dos teus abraços,

tua ternura me emociona,

entregando às estrelas longos beijos de amor