VEM, MEU AMOR

Amor,

quando tu surges no meu horizonte,

trazes o sol e todo encanto do teu universo.

Vem;

abraça-me,

ama-me ,

traze-me aquela canção suave,

os beijos doces, coloridos,

enfeitados com carinho,

e ao som do canto dos pássaros,

junto a lua,

nos amaremos intensamente