A ESPERA DE UM MILAGRE

Deslizando no teu céu

Navegando no teu mar

Flutuando no teu ar

Pra sempre vou te amar

Nosso amor o destino selou

Mas eu acredito

Eu amava você antes de te conhecer

A realidade fez o sonho acontecer

Vejo nos seus sonhos

As peças que faltavam

Em minha volta mil anjos dançam

Serei seu sonho desejo e fantasia

Amarei você por toda a vida

Quero estar com você numa montanha

Quero entrar com você no mar

Quero para sempre contigo estar

Até o céu cair sobre mim

Em horas solitárias.

Poema criado em 10/02/2003

ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO.

ANDRÉA NETO
Enviado por ANDRÉA NETO em 21/02/2013
Código do texto: T4152444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.