MEU CORAÇÃO TE AMA

Meu coração te ama

Por você eu sou louca

Seu carinho me embriaga

Nosso amor eternizou

As estrelas que descobri em teu olhar

Vão me guiar

Pois sem o teu brilho fico perdida

E fico na escuridão absoluta

É como se eu estivesse num labirinto

Cheio de espinhos

Desesperada tentando encontrar a saída

Quem sabe você esteja a minha espera

Com o brilho no olhar

Para o paraíso me levará

Por que estar ao seu lado é só emoção

É viver a vida sentindo seu amor

Poema criado dia 25/01/2005

ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO.

ANDRÉA NETO
Enviado por ANDRÉA NETO em 21/02/2013
Código do texto: T4152493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.