%MENINA%
    837254.gif

 
Menina de quem eu gosto
Menina que tanto venero,
E de tanto amor sincero
Menina que amo e quero.
        811887.gif
Menina dos meus olhos
Menina do meu coração,
Menina dos meus sonhos
E da minha eterna paixão
        797991.gif
Menina do meu castigo
Da minha dor e sofrimento,
Menina dos meus problemas
E do meu eterno tormento.
       797992.gif
Menina do meu passado
E do meu sofrido presente,
Menina dos velhos tempos
Do agora do amanhã e sempre.
        793917.jpg
Menina que tanto quis
Menina quase mulher,
Ilusão dos meus sonhos
Sonhos do meu querer.
843290.gif

     %José Coelho%
838304.gif


838300.gif 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 21/02/2013
Código do texto: T4152610
Classificação de conteúdo: seguro