DEIXEMOS O TEMPO CORRER
Inácia Luzia

Nos preocupar pra quê?
Vamos aproveitar o momento
Que tanta alegria nos traz...
Estas horas tão felizes
Não esqueceremos jamais...
Continuemos sentindo o calor
Dos nossos corpos abraçados.

O tempo não importa
Quando o amor é a resposta.
Façamos cada minuto
Momentos de prazer
Assim bem juntinhos...
Eu e você.
 
 
 
 

*Inspirada na poesia “O QUE É O TEMPO?” de MARCIAL SALAVERRY.
 
 

 
 
INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 21/02/2013
Código do texto: T4152747
Classificação de conteúdo: seguro