Procura-se um anjo !!!
 
Procura-se um anjo !!!
Deixo a descrição dele para que me ajudem a encontrá-lo:
Ele é doce e suave e talvez nem tenha a noção do quanto...
tem as palavras mais lindas
e te acorda com elas !
Também te faz dormir com elas...
é de uma suavidade impar...
e tem uma percepção aguçada !
Percebe quando você está triste...
te devolve a felicidade em um segundo...
não sabe, mas te devolve o mundo !
Ele é extremamente carinhoso,
te chama de anjo... mas nem sabe que o anjo é ele !
Ah, mas ele é humano, isso sim...
também tem seus defeitos !
Sinceridade é seu lema,
super sincero... defeito?
Não... mais uma qualidade,
não tem jeito !
Ah, me lembrei... é perfeccionista...
tem mania de arrumar quadros...
e não é que já subiu em uma poltrona,
num consultório para desentortar um !
Esse anjo é meio louco... também já fiz isso...
será que também sou uma anja louca?
Ele é especial e único...
e nem sabe disso !
Quer cuidar de alguém...
eu quero ser cuidada por ele !
Também quero cuidar dele !
Ele não é uma ilusão...
ele tem o olhar mais lindo...
carrego sua imagem comigo
e o procuro na multidão todos os dias!
Ele ficou com medo da minha realidade...
quando na verdade minha realidade era ele !!!
Se alguém o conhecer,
souber algo desse anjo...
só diga a ele que eu o estou esperando...
e que ele não tenha medo
desse alguém que o está procurando
Como ter medo...
de alguém que está te amando?
Meu anjo !!!

Imagem do google
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 21/02/2013
Reeditado em 03/03/2013
Código do texto: T4152782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.