Espero por ti...

Eu espero o seu sorriso

Espero pelos nossos sonhos,

Eu desejo o nosso beijo,

Eu espero pelo teu desejo, me incendiar.

Espero pelo seu carinho que me encantou,

Eu espero pelo nosso momento,

E quem sabe, te ver de novo, na distância tão pequena entre a respiração e um beijo.

O meu amor te espera, espera o tempo certo para acontecer...