POESIA

J ardim esculpido na alma
O silêncio que acalma
A lágrima
Q ue na face escorre e
U ma alegria percorre
I nstante que se faz magia
M ilagre que sempre irradia

G anha o espaço e o mundo
O nde se quer viver o profundo
M esmo que seja um segundo
É o olhar que busca serenidade
S abe tocar o ser em profundidade.



Acrósticos de
Angelica Gouvea



POESIA!!!

Poesia,
É a alma transformada flor,
Para enfeitar o amor que nasce
Em forma de um jardim!...

Poesia
É uma lágrima quente no rosto,
Que transforma em sorriso largo,
Ao reconhecer a felicidade!...

Poesia,
É o vento nas campinas,
Que vai deitando a relva
Sob o sol do entardecer...

Poesia,
É o olhar de esperança,
De quem espera o sol nascente brilhar
Nos olhos de um grande amor!...

Poesia,
É o verso sem sentido
Que virou doce canção,
Mas que leva paz ao coração...

Poesia,
É a voz desatinada que canta triste,
Para alegrar a multidão!...

Poesia,
É o próprio amor que fala de si mesmo,
Em cada letra de um poema...

Joaquim Gomes


ANGELICA GOUVEA e JOAQUIM GOMES
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 21/02/2013
Reeditado em 21/02/2013
Código do texto: T4152969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.