Alegria e Prazer

Sinto a alegria e o prazer,

de voar nas nuvens,

ouvir o cantar dos passarinhos,

abrir a janela e sentir teu cheiro,

como doce afago do vento,

colocar os pés na fonte,

sentindo tua mão nas minhas,

tua boca fluindo longos beijos doces.

Teus olhos vejo ao longe,

vindos pela campina.

Meu prazer aspira ao arco íris,

desejo perfumar teu travesseiro,

nosso prazer rompe as barreiras do tempo,

e nos leva até as estrelas onde tudo e silencio,

na amplitude de nosso amor