Ópio

Eu procuro esconder meus olhos de mim mesma...

Tento de todas as formas não pensar.

Mas um rosto me vem de súbito e me aprisiona...

Como esquecer?

Parece que não há nada além do vazio.

Algo que eu não posso conter, nem negar.

Nem pedir que vá embora...

Se soubesse como é difícil ver o amor passar e não poder pedir que fique...

Não tenho vivido.

Tenho apenas caminhado e esperado em cada linha que escrevo...

São cartas que jamais enviarei.

É não poder viver sem o que me mata...

É não querer ver sem o que me cega...

É não querer existir sem você.

Porque não há mais razão.

Não há mais nem sim nem não...

Não existe porta, nem saída.

Não há em mim outro sentimento.

Apenas uma voz gritando por socorro...

Pedindo-me que não desista...

Mas já não posso mais.

Silvia Coutinho
Enviado por Silvia Coutinho em 22/02/2013
Reeditado em 08/10/2020
Código do texto: T4153576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.