Pegadas no escuro

Pegadas no escuro

Pra ninguém me ver

Saber onde vou

Quero chorar sozinha

Quero desabafar com a solidão

Quero entender o porque

No vazio da cama estou

Estou aqui sem seu amor

Vou sonhar que você logo vai voltar

Uma doce ilusão

Que meu coração tanto quer

Sinto teu cheiro no travesseiro

Fico a imaginar

Que você aqui está

Na janela do quarto a lua está tão linda

Esperando também a sua vinda

Peço a ela que me traga você

Estou só na solidão

Onde está tudo obscuro

Onde só vejo minhas pegadas no escuro

princesslove
Enviado por princesslove em 22/02/2013
Código do texto: T4153649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.