Nossas diferenças

Eu seria capaz de enfrentar o mundo por você

Mas você não seria capaz de enfrentar uma pessoa por mim

Você pode até dizer que gosta de mim

Mas não me ama como eu te amo

Você pode dizer que sente saudade

Mas não chora a noite toda como eu choro a tua

Você pode dizer que sou o amor da sua vida

Mas você é minha vida

Eu posso dizer que não vivo sem você

Mas você diz que tudo um dia passa

Eu posso falar que você é a pessoa mais importante pra mim

Mas você não quer acreditar

Posso até falar que prefiro morrer em ter que ver você partir

Mas você vem e fala que as coisas não são assim

Você pode até estar certo em tudo que diz

Mas então porque será que me sinto tão infeliz?

O verdadeiro amor aquele que Deus traçou

Nunca morrerá

Passe o tempo que passar

Nem a eternidade será capaz de apagar

E eu sei que é esse o nosso amor

Com o tempo entenderá.

princesslove
Enviado por princesslove em 22/02/2013
Código do texto: T4153651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.