AMOR!! Somos Pura Magia!! A Verdadeira Essência do AMOR...Dois Corpos uma Alma..!
Eu Te Amo.. CIL & ED ...!! 

                                      03/12/2009
Cilmara Cilssy  
..........................
Nossa essência está....
No verdadeiro Amor de Almas...!

No nosso profundo encontro
De dois corpos!
                       
                                    05/01/2013 

Ed Syllon
..............................
 
Sabe meu amor?
Estava pensando em você...
No seu olhar,
Na sua boca,
Nos seus gestos.
 
No meu
Amor por você
E no seu por mim.
 
No meu homem!
Aquele que amo.
 
     “SOMOS PURA MAGIA”
 
22/02/2013 – 09hs:55min:21segundos
 
Cilmara Cilssy
................................
 
Inspiração em conversa por mensagens pelo
Celular.
 
Ilustração em vídeo.
Clique sobre o link abaixo.
http://www.youtube.com/watch?v=0MElXGS5Seo    
ED SYLLON e CILMARA CILSSY - MORZÃO.
Enviado por ED SYLLON em 22/02/2013
Reeditado em 22/02/2013
Código do texto: T4153833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.