Amor nas quatro estações

É uma explosão de amor

não é uma simples paquera

perfumada como uma flor

que dura apenas na primavera.

Essa paixão me enobrece

veio para ficar no coração

não é amor que só acontece

nas noites quentes de verão.

Esse amor é consciente

não me faz perder o sono,

não veio para ficar somente

nas doces noites de outono.

O meu coração muito te ama

e deseja viver um amor eterno

e não apenas amor de cama

nas noites frias de inverno.

Busco as minhas inspirações

nesse amor puro e tão bonito

amor nas quatro estações,

é amor para viver infinito.

Luiz Antonio Ramos.