acontecendo...

Se você é assim; tão pobre de mim,

Quis a vida um aprendiz,

Da sabia solidão!

Daquilo que temos pouco,

Vale mais do que o ouro,

O silencio apaixonado dos corações.

Já senti sem tocar as mil faces do amar,

No jogo das emoções virei poeta

Dos sonhos, sonhar!!!

Sou tão rica de você

Que a cada dia faz meu dia

Acontecer...

jullia
Enviado por jullia em 22/02/2013
Código do texto: T4154142
Classificação de conteúdo: seguro