Tua Presença a Delirar

A tua presença me reprime

Como te quero e não te posso ter?

Invade-me uma força, um sentimento sublime

Quanto mais o tempo passa, mais eu quero ter você.

E nessa luta incessante

Tento não me entregar

Mas com esse sabor instigante

Como não me apaixonar?

O teu brilhar doce me fascina

Teu charme meigo me conduz

Faz-me sonhar com perfeita sina

Iluminada por tua luz.

E no calar desse silêncio

Hipnotiza-me com teu olhar

Taquicárdico, então eu penso

"Ela me faz delirar".

Caetano Neto
Enviado por Caetano Neto em 22/02/2013
Reeditado em 22/07/2015
Código do texto: T4154336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.