Teu jeitinho de amar...

O tempo que passamos

pude aprender

O grande segredo

que é você.

Pude aprender teu jeito de pensar

O teu jeito de brincar

E o jeito que você adorava

me amar...

Obrigado por me fazer feliz

Do jeitinho que eu sempre Quiz..

Você me trazia muita alegria

Adorava sua companhia..

Nunca me deixou sem amor

presente em todas as horas

Não importando em que situação.

Você estava lá cheio de paixão...

Tentando resolver

todos os meus problemas.

E as vezes me fazia até ri

com os seus poemas..

Você é muito engraçado

As vezes se fazia de palhaço

pra arrancar sorrisos

dos meus lábios..

Obrigado por ser essa pessoa

maravilhosa..

Você sempre fará parte

da minha historia..