PAIXÃO =(

ESSE SENTIMENTO CONFUNDE

A CABEÇA DA GENTE.

ELE É PARECIDO COM O AMOR

MAS INFELIZMENTE SÓ TRÁS DOR..

QUANDO ESTAMOS APAIXONADOS

PENSAMOS QUE ESTAMOS AMANDO.

E AI SÓ FAZEMOS BESTEIRA.

E NO FIM DA HISTÓRIA FICAMOS SOLTEIRA.

JÁ ME APAIXONEI

É UM SENTIMENTO

MUITO DOIDO.

E PODE DEIXAR A GENTE LOUCO..

É UM SENTIMENTO

QUE NOS TIRA A RAZÃO

E MACHUCA DEMAIS O CORAÇÃO..

DOMINA A GENTE

NOS DEIXA DIFERENTE.

PARECE QUE ESTAMOS NO CÉU

MAS NO FIM TEM É FEL.

TEMOS QUE TOMAR

CUIDADO COM A PAIXÃO

PRINCIPALMENTE AQUELA

QUE PARECE UM FURACÃO..

ELA VEM MACHUCANDO TUDO

ARREBENTANDO CORAÇÕES

E TRAZENDO MUITAS DECEPÇÕES...