A vida tem seus encantos
Um deles é quando te encontro

A alma parece voar com muita intensidade...
E os olhos brilham de tanta felicidade...
 
Expresso em sorriso a emoção
que sinto ao te ver, renasce o que achava
estar extinto...
Ah!....
Novamente flui com força total
aquele sentimento que te torna especial...
Será!....O amor!
Fluindo no coração novamente
Saindo da memória cada lembrança que estava ausente
Sim, pode até ser!
É o amor invadindo sem pedir licença...
E mais uma vez unindo destinos sem se importar com as diferenças...
O Ilusionista Romantico
Enviado por O Ilusionista Romantico em 22/02/2013
Reeditado em 01/03/2013
Código do texto: T4154643
Classificação de conteúdo: seguro