Amo o amar

E hoje? este sol que brilha sem pedir

Que faz a árvore frondosa se alegrar

A abrigar os pássaros do céu

Que piam sem com o amanhã se preocupar...

As nuvens que passam devagar

Que enfeitam nossos sonhos de ninar

De ver neste lindo céu de mar

Poesias em forma de botão...

E a musa que à rua saiu

Balançando seu vestido de anil

Alimentando a esperança juvenil

De uma amante à moda servil...

Sol, nuvens, sonhos, musas, o pensar

Nada, tudo, o meio neste poetizar...

Não sei se Belo, ou se mar,

Só sei que amo o Amar...