Triste realidade !!
 
Me expus de corpo e alma
mostrei-me em nome e sentimentos
...me entreguei !
Misturei poesia a minha realidade
acreditei fielmente nela
... me feri, me magoei !
A dor que habita em mim hoje
queima como ferro em brasa
me assola, me desola
... me arrasa !
Hoje retiro a imagem...
amanhã o nome...
Levo na bagagem
apenas os sentimentos
que eram verdadeiros
... que só você não viu, não entendeu
que por detrás da poesia
... havia um eu !

Imagem do google
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 23/02/2013
Reeditado em 02/03/2013
Código do texto: T4154843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.