Sinceridade

É... as coisas acontecem

Sem ao menos saber se acontecem por destino

Talvez seja por merecimento

Ou sei lá por qual razão

Sinceridade, que palavra bonita.

Pena que não consigo usá-la

Em minha vida sempre que preciso

Engulo em seco e novamente minto

Porque será que não sou tão corajoso

Tal qual você o é?

Porque não me ensinas os seus truques?

Sua grande habilidade de falar

De dizer tudo o que sentes

Queria eu poder fazê-lo

Queria eu poder dizê-lo

Tudo que sinto dentro de meu pobre coração

Dentro deste ser que sempre chora

Chora por não dizer a você

A verdade que insisto em esconder

Dói de novo

Dói sempre

Mas quem sabe um dia

Quem sabe esse dia chegue

Torço por isso

Porém sigo eu com minhas conhecidas e

Doloridas mentiras

Fernando Flor Airoso

09/10/2006

12h26min