Quero te tocar

Queria te tocar, ai como eu queria...

Infelizmente não posso

Mas, sempre te toco em meus sonhos

Ah... neles sim

Neles, te trago nos braços

Tocas-me os lábios com os seus.

Doces lábios esses seus

Fazem-me viajar por outros mundos

Esqueço quem sou

De onde eu venho

De como eu vou

Sim... Você... É onde estou

Encontre-me novamente

Amor eu quero te encontrar...

Aqui neste lugar

Onde sempre te procuro

Ah... queria eu conseguir

Te sentir todas as noites

Do meu lado, acariciar...

Ah como é bom te sentir

Inebriado continuo pensando

Sonhando acordado

Em teus lábios mergulhados

Ah... doces lábios os seus

Porque insistem em não encontrar os meus?

Fernando Flor Airoso

16/10/2006

18h20min