Mesmo Erro

Porque insisto sempre no mesmo erro

Sempre o mesmo erro

Não faço outra coisa a não ser errar

E sempre acerto o mesmo errado erro

Queria ter o poder que você tem

Sim... O de acertar sempre

Sempre. Como sempre

Algo está errado, não sei o que...

Peço por favor,

Ensina-me a viver

Viver ouvindo os pássaros

E não o som desse inferno

O que fiz eu pra pagar tanto?

Onde errei?

Porque fiz isso, isso me corroe

Não sei como sair daqui

Ajude-me

Estou à procura da saída

Ensina-me, por favor,

Quero te sentir novamente

Nos teus lábios, meu consolo

Teu colo, meu paraíso

Teus olhos, meu bálsamo

Teu coração, porto seguro.

Fernando Flor Airoso

01/09/2006

10:27