RETALHOS DA MADRUGADA.

RETALHO DA MADRUGADA.

Acho que é algo etéreo... Marcante.

Que posso fazer se manejou bem,

As terras desse meu solo?

E renasce mais penetrante a cada dia...

No solo onde plantou tua imensidão...

E isso em ti cativa ainda mais.

Toda essa sinergia;

Esse algo inexplicável.

Algo não mensurável...

Não plausível,

Não palpável...

Não visível;

Mas, que está sempre lá.

Pulsante!!!

Penetrante!!!

Vibrantemente ativo.

Sempre presente.

Em uma palavra. uma imagem...

Em uma musica que ao longe se escuta,

Em uma tarefa que rotineiramente se executa...

No som da gota D’água que da flor se desprende,

Caindo na vastidão desse nosso infinito,

Onde o silêncio é um poderoso grito.

Que ecoa por todo nosso espaço,

Nos mares de nossa cumplicidade.

Que é onde ela irá mergulhar...

Assim, descobrirá enfim o amor,

E quando for tenta o entender

Descobrirá que ele é:

O inexplicável!!!

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 23/02/2013
Código do texto: T4154999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.