o tempo...

Seria assim um desses mágicos momentos

Nos mistérios que nos cercam;

Ao unirmos nossas mãos, nossos corpos,

E os beijos...

Num simples gesto de desejo

Ao sabor que nem me lembro

Já faz tanto o tempo

Em que eu tocava a Lua

Que brilhava nua, e que eu era sua!!

jullia
Enviado por jullia em 23/02/2013
Código do texto: T4155187
Classificação de conteúdo: seguro