Descoberta

Eis-me aqui

A ti entreguei a minha vida; o meu sonho;

O meu corpo

A criança que fui

Entreguei-te

A alma, o sorriso.

Enfim a essência do ser.

Já não sou dona de mim

A minha vida entreguei-te

O sonho adormeceu

O corpo...? Já nem sei...

A criança já não existe

O sorriso emudeceu

A essência deixou de existir

Adormeci profundamente

Dormi... dormi... dormi....

De repente!

Acordei pra vida

Descobri que ainda posso ser eu mesma

Independente, dona de mim;

Que tenho vontades;

Que não é tarde pra recomeçar

Você? Não soube me amar, perdeu-me;

E ninguém em sua vida vai ficar, pois você?

Eu descobri há tempos... És incapaz;

Incapaz de amar

Maria Nilza
Enviado por Maria Nilza em 23/02/2013
Reeditado em 23/02/2013
Código do texto: T4155258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.