"Q U A N D O  A M O"



Quando amo,
Sou menino, passarinho,
Faço mágica, advinho,
Se preciso,
Vou à lua,
Prá ganhar muito carinho.

Sou guerreiro,
Sou valente,
Premiado combatente,
Quando amo,
No banquete  da coragem,
A entrega é por inteiro,
Pois o amor é o ingrediente.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 23/02/2013
Reeditado em 23/02/2013
Código do texto: T4155374
Classificação de conteúdo: seguro