Eu, você, nós.

Me beije até o amanhecer

enquanto eu zelo pelo teu prazer

O céu é todo nosso, meu bem

as estrelas, a lua e o além

Afaga todo o meu ser

sem medo de me ter

Termino a noite com amém

por ser meu, teu choro de refém.