Amor...amor: sentimentos e mistérios

Sonhar, sonhar bem acordado,

Sorrir pro vento, e se sentir amado,

Chorar e se ver consolado,

Sentir que a distância não pode apagar o que destino escreveu,

Ver o sol, sentir seu calo,r,

Dando marcas, que existe realmente o amor,

Sonhar, sonhar, amar e amar,

Mistério que não se entende,

Segredos que sentem,

Amor, amor, sensação estranha e gostosa, que me enche de calor,

Nunca será fácil pra mim, entender esse fim,

A única coisa que sei, é que quero senti-lo,

Aofrê-lo, pegá-lo, e por fim, ser feliz.

Do seu lado, as montanhas se tornam brinquedos de felicidade,

Do seu lado, o mais astuto perigo, se torna uma força, pra seguir bem avante,

Porque você me faz gigante, crescer não em mim, mas dentro de você,

E dentro de mim, você cresce, numa fusão fabulosa, de amor e mágica.

Mr Almeida
Enviado por Mr Almeida em 23/02/2013
Código do texto: T4156143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.