Bom Dia Amor Meu!

Sou a brisa que te beija por inteiro

Refrescando-te,

Secando-te.

Lhe dou o meu aconchego ...

Te dou a minha bandeira branca

E também a minha paz

Por que desejo acalmar esta tua fúria insaciável.

Você tem o dom de me fazer vivaz e toda tua,

Nua e crua,

Só tua ...

Toda tua,

Sem tirar nada meu

Sem me reprimir

Mas me dando tudo que é teu

Até o mais sagrado.

Meu "Bom Dia" pro Rodrigo esta manhã de domingo, às 6:30.

Beijos Meu Bem!

Calada Eu
Enviado por Calada Eu em 24/02/2013
Código do texto: T4156776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.