"D E S E J O S" (Corpo e Alma)



Evaldo da Veiga



Vem! Espírito Divino!
Vem! Mulher Amada!
Quero que descubra minha alma
e que me dê virtudes,
mas também quero namorar.
Quero o ensinamento que me leve ao Céu,
mas minha alma, por enquanto,
não funciona sozinha.
Mestre ouça-me!
Dou graça a ti, mas quero namoro
com mulher, por favor!
Namoro à vida, aos bichinhos,
e a mulher, fazendo amor.
Meus alicerces funcionam,
dando-me segurança no bem,
mas namorar não faz nada mal, só faz amor.
Afasta-me dos erros e dos errados!
Salvação veraz, através da energia e luz.
Mas sempre uma mulher amiga e amante, ao lado,
pertinho, coladinha, para que eu siga
Feliz no Meu Caminho.

evaldodaveiga@yahoo.com.br