De traz pra frente é um novo contingente.

Por que tudo o que mais quero... Pode não ser o mais certo. (Talvez)

Por que escolhas sempre renunciam. (Outras)

Por que se iludir é doloroso de mais, e a realidade, por mais cruel que seja é a realidade.

Não precisará que me digam: “Desligue esse filme que esta assistindo e viva sua vida...”

Já encarei frente a frente boa parte dos meus medos e ainda não parei de ter medo...

Já decidi e voltei a atrás milhões de vezes, já tentei te amar em segredo...

Já sussurrei pro infinito os meus desejos.

E agora é questão de tempo pro universo conspirar...

Já fechei o olho querendo não vê teus defeitos, mais percebi a tempo que são justamente eles que vão me deixar mais próxima de ti.

Não quero te mudar, nem quero fingir que você não teve um passado, isso seria egoísmo meu...

Quero apenas ta aqui no teu presente, tentando planejar junto o futuro...

Quero poder olhar no olho e não ter dúvidas...

Quero acreditar que tudo que se passa na vida vale a pena, se as esperanças não nos abandonar...

Se a minha concepção não falhar se a fé não vacilar e se o medo não dominar...

Nunca vou deixar de acreditar...

Que tudo que faço já ta traçado...

E que um dia a história vai contar!

BlackBells
Enviado por BlackBells em 24/02/2013
Reeditado em 24/02/2013
Código do texto: T4156866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.