Encontro de almas !!!
 
Quando a minha essência
encontrou no acaso da vida
a sua essência... não houve turbulência !
Houve sim... calmaria !!!
Encontro de essências, de almas
são assim, ocorrem ao acaso,
sem alarde, nem cedo
nem tarde,
mas na hora exata
da necessidade !!!
Almas se houvem, se procuram,
... se completam !!!
Seja alma irmã, alma amiga,
ou alma gêmea...
"Alma gêmea? De ti prefiro não me arriscar
... a falar !!!
Me curvo ao destino
... se um dia eu encontrar !!!

 
Imagem do google
 
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 24/02/2013
Reeditado em 02/03/2013
Código do texto: T4157283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.