AMORES QUE SE VÃO

Você já não mais conversa

Estás noutro sonho, imersa e submersa

Você está completamente inversa

Envolvida noutra vida ávida e dispersa

Entre nós está faltando um elo uma peça

Nada que nos impeça de ter uma conversa

Já não nos procuramos nem num pífio cio

E se nos achamos na engrenagem há inércia e frio

Emperramos na marcha da companhia

Eis o divórcio nossa carta de alforria

Já não há mais vida cadenciada na poesia

Há um emsombreamento que distancia

Um esquecimento desbotado que silencia

Uma essência salina que ausência evidencia

Há um sinal evidente que não é mais crise

Já aceitamos o nosso próprio deslize

Quero mais é te ver noutros braços novamente meretriz

Que de leve possas pisar nos crisântemos de outrora

Eu ficarei feliz como reluzente verniz

Em te devolver a aurora

Das horas acordadas dos sonhos que perdi.

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 24/02/2013
Código do texto: T4157920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.