CORAÇÃO EM CHAMAS

Meu coração arde de paixão por você

Minha alma clama por você e canta

Levanta e voa nas alturas

Nesta loucura de amor e paixão

Meu coração em chamas pede por você

Salta pula e dança de alegria

O que eu queria era ter você por inteira

Numa verdadeira sedução de amor

No calor dos teus abraços ti abraçar

E voltar a viver um amor de verdade...

Na ansiedade da tua ausência eu choro

Mas comemoro por que tenho teu amor

Na dor de tua falta caem lagrimas... Sim...

Mas pra mim são lagrimas de saudade

De sentir você bem perto

É certo que ti amo muito de verdade

E a saudade terá o seu fim

E você pra mim será o meu grande amor.

São José dos Pinhais-PR

24/02/2013

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 24/02/2013
Reeditado em 05/11/2015
Código do texto: T4157947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.