A SI NÃO FOCE VOCE AMIGO CELULAR

A si não foce voce
meu grande amigo celular
não podia matar a saudade
e com meu amorzinho falar.

Quando bate com força
não tem outra opção
meu amigo celular
ajuda meu coração.

Conformar com a saudade
conversando com meu beinzinho
até pelo celular
a gente passa carinho.

São palavras e docuras
sentindo o gosto do beijo
que vem pelo celular
o dia que não ti vejo.

Pelo menos alivia um pouco
esta tortura e dor
da falta dos fortes carinhos
feito com meu amor.
PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 25/02/2013
Reeditado em 25/02/2013
Código do texto: T4158331
Classificação de conteúdo: seguro