Tempo

Tempo

A voz da razão que muitas vezes não entende o coração

Tudo na vida a tempo certo

Mas será que a esse tempo para o nosso amor?

Você diz esperar o tempo para ver tudo que pode acontecer

Só não deixe o tempo esquecer do nosso amor

Não deixe o tempo decidir por nós

Aquilo que podemos com as mãos desatar os noz

Que aja tempo para gente

E que esse tempo dure para sempre

Só não se esqueça

Quem muito espera o tempo, pode deixar a vida passar

Ai depois pode acreditar

Não há tempo que faça a dor da saudade acabar

Não perca tempo

Corra atrás!

Pois o verdadeiro amor

Não baterá na sua porta outra vez

Olhe o seu relógio

O tempo está passando

E eu ainda estou aqui a te esperar

Esperando apenas esse seu tempo certo chegar.

princesslove
Enviado por princesslove em 25/02/2013
Código do texto: T4158736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.